2018/08/12 20:28
![](https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/user/blog/457932/blog/137e350b9203a365987af1bdf6b96473.png?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=2048,type=downsize)
【胡椒トースト with 赤胡椒】
胡椒トースト 再び。
今度は、カンポットペッパーの【赤胡椒】を使いました。
1. 食パンにマヨネーズをぬります。
2. トロけるチーズをたっぷりとのせます。
3.トースターで色がつくくらいこんがりと焼きます。
4. 器にもったら、赤胡椒を豪快に挽きかけてください。
【赤胡椒】は、
胡椒の実が赤く熟してから収穫し天日乾燥させたものです。
黒胡椒と比べて、完熟果実の甘みが加わり辛さは少しマイルドです。
珍しい赤胡椒は色も鮮やかで、お皿が華やぎます!