胡椒レシピ【塩漬け胡椒】:もやしのナムル
2018/08/12 18:11
【もやしのナムル with 塩漬け胡椒】
1. もやしを茹でます。
2. 少なめの塩、鶏がらスープのもと、ごま油で味をととのえます。
3. 塩漬け胡椒をそのまま加えます。
水分を吸って、胡椒のプチっとした食感がまします。
美味しいカンポットの塩で味付けもでき、
胡椒の刺激が美味しい一品になります。
CATEGORIES
+ SALE +
+ 定期便 +
PRICE
~1,100円
1,100~2,500円
2,500円~
SIZE
25g
50g
100g
KAMPOT PEPPER
黒胡椒
赤胡椒
白胡椒
塩漬け胡椒
燻製スモーク
塩漬け完熟胡椒
パウダー
LONG PEPPER
房
小粒(世界一小さい胡椒)
塩漬けヒハツ
パウダー
MIX SPICE
スパイスミックス
燻製チリミックス
アジアンミックス
SET
塩漬け
3種類
4種類
5種類
LIKE NO OTHER
PEPPER MILL
GUIDE
La Plantation Japanについて
OUR STORIES + PHOTOS
お問い合わせ
プライバシーポリシー
特定商取引法に基づく表記
LINK
メディア掲載・受賞
INSTAGRAM
FACEBOOK
HOME
ABOUT
OUR STORIES + PHOTOS
CATEGORY
+ SALE +
+ 定期便 +
PRICE
~1,100円
1,100~2,500円
2,500円~
SIZE
25g
50g
100g
KAMPOT PEPPER
黒胡椒
赤胡椒
白胡椒
塩漬け胡椒
燻製スモーク
塩漬け完熟胡椒
パウダー
LONG PEPPER
房
小粒(世界一小さい胡椒)
塩漬けヒハツ
パウダー
MIX SPICE
スパイスミックス
燻製チリミックス
アジアンミックス
SET
塩漬け
3種類
4種類
5種類
LIKE NO OTHER
PEPPER MILL
CONTACT