胡椒レシピ【塩漬け胡椒】:もやしのナムル
2018/08/12 18:11
【もやしのナムル with 塩漬け胡椒】
1. もやしを茹でます。
2. 少なめの塩、鶏がらスープのもと、ごま油で味をととのえます。
3. 塩漬け胡椒をそのまま加えます。
水分を吸って、胡椒のプチっとした食感がまします。
美味しいカンポットの塩で味付けもでき、
胡椒の刺激が美味しい一品になります。
CATEGORIES
+ SALE +
+ 定期便 +
PRICE
~1,100円
1,100~2,500円
2,500円~
SIZE
25g
50g
100g
KAMPOT PEPPER
黒胡椒
赤胡椒
白胡椒
塩漬け胡椒
燻製スモーク
塩漬け完熟胡椒
パウダー
LONG PEPPER
房
小粒(世界一小さい胡椒)
塩漬けヒハツ
パウダー
MIX SPICE
スパイスミックス
燻製チリミックス
アジアンミックス
SET
塩漬け
3種類
4種類
5種類
LIKE NO OTHER
PEPPER MILL
GUIDE
La Plantation Japan (カンポットペッパー協会公認 ラプランテーション農園)について
OUR STORIES
お問い合わせ
プライバシーポリシー
特定商取引法に基づく表記
LINK
メディア掲載・受賞
INSTAGRAM
FACEBOOK
HOME
ABOUT
OUR STORIES
CATEGORY
+ SALE +
+ 定期便 +
PRICE
~1,100円
1,100~2,500円
2,500円~
SIZE
25g
50g
100g
KAMPOT PEPPER
黒胡椒
赤胡椒
白胡椒
塩漬け胡椒
燻製スモーク
塩漬け完熟胡椒
パウダー
LONG PEPPER
房
小粒(世界一小さい胡椒)
塩漬けヒハツ
パウダー
MIX SPICE
スパイスミックス
燻製チリミックス
アジアンミックス
SET
塩漬け
3種類
4種類
5種類
LIKE NO OTHER
PEPPER MILL
CONTACT